P.P.S. А посты вообще читаются??

Конечно читаются, но добавления лучше делать отдельными постами, иначе они труднозамечаемы.
Вот с этой беткой уже почти можно работать

Но всё-же ещё хочется:
- при создании из программы резервной копии, автоматического добавления в конец имени файла текущей даты (времени) создания копии. Желательно с разрешением/запрещением этой особенности в настройках.
Займемся когда будем переделывать систему бэкапов.
- придумать что-нить гениальное для такого случая - имеем сериал 6 сезонов по 24 серии по 3 серии на диске. Сейчас это 48 (!) строк в базе (это, разумеется, при условии НЕ использования подгрупп для каждого сезона и сериала в целом, поскольку неудобно - группы всегда смещены в начало, а для удобства просмотра надо, что-бы стояло по алфавиту). Может предусмотреть возможность перетаскивать элементы (папки, файлы) из одного образа диска в другой с сохранением привязки к номеру диска (чтобы из 8 делать 1 виртуальный)? Или какое-нибудь 'поглощение' дисками с одинаковыми именами друг друга - типа виртуальной группы, раскрывающейся по клику?
Гениально по быстрому не реализуешь, некоторые идеи по этому поводу есть, по срокам ничего не буду обещать.
- катастрофически не хватает возможности назначения картинки из клипборда.
Готово, Release Candidate выложен на сайте, можете качать.
P.S. Не нашёл куда приткнуть, поэтому притыкаю здесь...
В плагине WEBimport хотелось-бы увидеть ещё парочку, как мне кажется, полезных функций:
1. Иметь возможность открыть в браузере ссылки на найденные страницы (нпример добавить третий столбик - ссылки).
Хорошая идея, сделаю.
2. Конкретно для импорта с World-Art.ru добавить в автоматический импорт поле 'ИЗБРАННЫЕ КОММЕНТАРИИ', т.е. то, что вытаскивается по ссылке:
.../comment_all.php?id=5977&action=2&vip=1
при ссылке на основную инфу, например:
.../animation.php?id=5977
если это, конечно, возможно для отдельно взятого сайта.
К сожалению никаких подвижек с World-Art.ru в ближайшем будущем не будет, 9 из 10 моих заходов на этот сайт сопроваждаются сообщениями "сервер перегружен", что существенно затрудняет работу с ним, VIP аккаунт я тоже покупать не планирую. Возможно в будущем они научаться зарабатывать на рекламе и будут работать постабильнее. К тому же когда нибуть я закончу версию плагина на основе внешних скриптов, тогда всё будет в ваших руках. Ну а пока так...
Это только у меня содержимое закладок Информация и Редактирование комментария в подразделе Описание одинаковое (т.е. исходный текст с разметкой) или нет?
Мда, баг пропустили. В ближайшем будущем поправим.Поправочка, в данный момент для отображение комментария с HTML форматированием обрамляйте его в тэг <HTML>. Для этого и кнопочка соответсвуюшая есть.