Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

2 436 Сообщений в 299 Тем- от 413 Пользователей - Последний пользователь: tjma

09 Сентября 2010, 23:56:03
Camel Disc CatalogCamel Disc CatalogОшибкиУстойчивый глюк при добавлении нового диска
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Устойчивый глюк при добавлении нового диска  (Прочитано 545 раз)
Varyag
*

Сказали спасибо: 0

Просмотр профиля
« : 17 Августа 2009, 18:36:00 »

Здравствуйте, хочу поделиться проблемой. Я пытался добавить в каталог диск с музыкой в формате mp3, но этот dvd оказался порченным, и в процессе добавления cdc завис и пришлось его выключать через диспетчер задач. Но теперь какой бы я диск не вставляю, в базу добавляется информация не только с данного диска, но и еще несколько одних и тех же папок с mp3 с того испорченного диска. Самая беда в том, что от этого глюка я никак не могу избавиться - даже переустановка cdc с полной чисткой реестра не помогла. В данный момент использую версию от 12.08.2009, хотя глюк произошел с версией от июня. Прошу помощи.
madnut
Hasta la Victoria Siempre!
Developers
*

Сказали спасибо: 18

Система:
Windows Vista SP2

Каталогизатор:
CDC 2.3.1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 17 Августа 2009, 19:01:14 »

Здравствуйте, хочу поделиться проблемой. Я пытался добавить в каталог диск с музыкой в формате mp3, но этот dvd оказался порченным, и в процессе добавления cdc завис и пришлось его выключать через диспетчер задач. Но теперь какой бы я диск не вставляю, в базу добавляется информация не только с данного диска, но и еще несколько одних и тех же папок с mp3 с того испорченного диска. Самая беда в том, что от этого глюка я никак не могу избавиться - даже переустановка cdc с полной чисткой реестра не помогла. В данный момент использую версию от 12.08.2009, хотя глюк произошел с версией от июня. Прошу помощи.

Видно с базой что-то. Много у вас там дисков? Если только начали создавать базу, попробуйте на новой, если нет, то скиньте нам на адрес поддержки базу в архиве. Я посмотрю, что не так
Страниц: [1] |   Вверх
Печать
Перейти в: