Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

2 390 Сообщений в 295 Тем- от 403 Пользователей - Последний пользователь: ildarn888

30 Июля 2010, 02:41:52
Camel Disc CatalogCamel Disc CatalogВопросы и советыИзменение кода HTML
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Изменение кода HTML  (Прочитано 153 раз)
WestDragon
*

Сказали спасибо: 0

Система:
Windows 7

Каталогизатор:
Camel Disc Catalog

Просмотр профиля
« : 09 Марта 2010, 15:36:47 »

Можно ли как нибудь переделать вручную HTML-код который генерируется программой....к примеру я предлагаю совершенно другой код если сейчас мне выдаёт
<html><table>
<tr><td><b>Название фильма: </b></td><td>Андромеда</td></tr>
<tr><td><b>Режиссер(ы):  </b></td><td>Джорджи Монтези, Аллан Истмэн, Ричард Флауер, ...</td></tr>
<tr><td><b>Сценарист(ы): </b></td><td>Джин Родденберри, Роберт Хьюит Вульф, Эшли Миллер, ...</td></tr>
<tr><td><b>Оператор(ы):  </b></td><td>Гордон Верхел, Джим Уоллес</td></tr>
<tr><td><b>Дата выпуска: </b></td><td>2000&nbsp;(5 сезонов)</td></tr>
<tr><td><b>Страна:  </b></td><td>США, Канада</td></tr>
<tr><td><b>Жанр: </b></td><td>фантастика, боевик, фэнтези, мелодрама, драма, приключения</td></tr>
<tr><td><b>Актёры:  </b></td><td>Кевин Сорбо; Лиза Райдер; Лекса Дойг; Гордон Майкл Вулветт; Лаура Бертрам; Кит Хэмилтон Кобб; Стив Бачич; Брент Стейт; Брэнди Лэдфорд; Janyse Jaud</td></tr>
<tr><td><b>URL: </b></td><td><a href="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178568/">http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178568/</a></td></tr>
</table>
<p><b>Краткое описание:</b> В 9784 году по&nbsp;летоисчеслению Содружества, ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем, стремясь избавиться от&nbsp;контроля и&nbsp;установить собственный порядок. Началась война, исход которой должен был&nbsp;изменить весь мир. Дабы не&nbsp;допустить победы врага, на&nbsp;встречу их&nbsp;флоту был&nbsp;направлен крейсер Звёздной Гвардии Содружества &laquo;Созвездие Андромеды&raquo; под&nbsp;командованием капитана Дилана Ханта. <br><br>Однако, самое мощное судно из&nbsp;когда-либо созданных людьми, попало в&nbsp;западню ницшеанского флота. Не&nbsp;видя никаких возможностей спастись, капитан отдал приказ экипажу эвакуироваться с&nbsp;кор
то к примеру я хочу чделать так
<p><strong>Год выпуска:</strong>&nbsp;2000-2005</p>
<p><strong>Страна:</strong>&nbsp;США, Канада</p>
<p><strong>Слоган:</strong> &laquo;Worlds Apart from the Rest&raquo;<br /><strong>Жанр:</strong>&nbsp;фантастика, боевик, фэнтези, мелодрама, драма, приключения<br /><strong>Режиссеры:</strong> Джорджи Монтези, Аллан Истмэн, Ричард Флауер</p>
<p><strong>Сценаристы:</strong>&nbsp;Джин Родденберри, Роберт Хьюит Вульф, Эшли Миллер</p>
<p><strong>Продюсеры:</strong> Karen Wookey, Кевин Сорбо, Аллан Истмэн</p>
<p><strong>Операторы:</strong> Гордон Верхел, Джим Уоллес</p>
<p><strong>Композитор:</strong> Мэттью МакКоли<br /><strong>В ролях:</strong>&nbsp;Кевин Сорбо, Лиза Райдер, Лекса Дойг, Гордон Майкл Вулветт, Лаура Бертрам, Кит Хэмилтон Кобб, Стив Бачич, Брент Стейт, Брэнди Лэдфорд, Janyse Jaud</p>
<p>&nbsp;<br /><strong>Описание:</strong> В 9784 году по летоисчеслению Содружества, ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем, стремясь избавиться от контроля и установить собственный порядок. Началась война, исход которой должен был изменить весь мир. Дабы не допустить победы врага, на встречу их флоту был направлен крейсер Звёздной Гвардии Содружества &laquo;Созвездие Андромеды&raquo; под командованием капитана Дилана Ханта.<br />Однако, самое мощное судно из когда-либо созданных людьми, попало в западню ницшеанского флота. Не видя никаких возможностей спастись, капитан отдал приказ экипажу эвакуироваться с кор
Мне так намного удобней....можно ли как нибудь сделать мне это один раз в ручную, а потом всё будет делать как я захочу автоматический.....или постоянно сидеть и переделывать каждый фильм?
Admin
Administrator

Сказали спасибо: 25

Система:
WinXP SP3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Марта 2010, 23:21:00 »

Нельзя, когда нибудь будет готов плагин на основе внешних скриптов, только тогда

Страниц: [1] |   Вверх
Печать
Перейти в:  

Theme orange-lt created by panic