Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

2 436 Сообщений в 299 Тем- от 413 Пользователей - Последний пользователь: tjma

09 Сентября 2010, 23:42:47
Camel Disc CatalogCamel Disc CatalogОшибкиТупизмы :-(
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Тупизмы :-(  (Прочитано 249 раз)
Makitoss
*

Сказали спасибо: 0

Система:
Win Xp

Каталогизатор:
Camel Disc Catalog 230 RC 5

Просмотр профиля
« : 12 Апреля 2010, 18:55:45 »

Разачарован. До этого использовал вашу программу для каталогизации дисков, теперь решил добавить содержимое жестких дисков и ... одни эмоции.

Последняя версия программы. Пытаюсь добавить жесткий диск (на нем 2 папки содержащие видео). Добавляю весь диск hdd, потоянно вылетает какой-то frame rate на каждом файле, жму с надеждой увидеть что дальше.

Итог, вот такая картина.

1.Хотя нажимал "добавить папку" иконка диска.
2.Левые папки, которые отсканировались, почему-то нельзя удалить.

Попытка 2 - добавлю конкретно каждую папку в отдельности. Группа - HDD, тип диска - папка.

1. Таже иконка диска вместо папки
2. Левый файл thums.db нельзя удалить.

Скажите, что сам я чайник и обоснуйте.
conver
**

Сказали спасибо: 5

Награды:
За активность на трекере!

Система:
Windows XP sp3 x86 rus

Каталогизатор:
Where Is It

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Апреля 2010, 21:30:36 »

Добавляю весь диск hdd, потоянно вылетает какой-то frame rate на каждом файле..
Самому не нравится... Помоему это только для avi ща такое безобразие, попробуй отключить этот тип файлов от обработки плагином "Медиа файлы". Правда тогда и инфы об этих видео файлах не сохранится, только имя и длина.

1.Хотя нажимал "добавить папку" иконка диска.
Так пока и будет, всё что добавляется, добавляется в виде образа диска. В т.ч. и папки. Т.е. при добавлении папки делается вид, что это на самом деле диск, ведь это каталогизатор дисков... Вот сделают когда-нить смену иконки у образа диска, как в WWI, будет счастье..

2.Левые папки, которые отсканировались, почему-то нельзя удалить.
Скорее всего в настройках надо установить галку на "разрешать изменение структуры дисков" в разделе "интерфейс" (пятая сверху).

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
madnut
Hasta la Victoria Siempre!
Developers
*

Сказали спасибо: 18

Система:
Windows Vista SP2

Каталогизатор:
CDC 2.3.1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Апреля 2010, 23:22:02 »

Добавляю весь диск hdd, потоянно вылетает какой-то frame rate на каждом файле..
Самому не нравится... Помоему это только для avi ща такое безобразие, попробуй отключить этот тип файлов от обработки плагином "Медиа файлы". Правда тогда и инфы об этих видео файлах не сохранится, только имя и длина.

вам сюда http://www.cameldisc.com/forum/index.php/topic,274.0.html

я понимаю, что легче сначала пожаловаться, а потом смотреть форум (или вообще не смотреть), но хотя бы элементарно пробежаться по свежим темам, я думаю можно.
conver
**

Сказали спасибо: 5

Награды:
За активность на трекере!

Система:
Windows XP sp3 x86 rus

Каталогизатор:
Where Is It

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 12 Апреля 2010, 23:37:35 »

О нет, мне туда не надо... Учитывая, что сейчас творится в вашей замечательной программе, я вовсе не рискую пользоваться новыми версиями. Сначала свеженаделанные баги разгребите.. А то при очередном "Ох уж эти программисты, вечно наломают дров..." можно и вовсе базы лишиться.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
madnut
Hasta la Victoria Siempre!
Developers
*

Сказали спасибо: 18

Система:
Windows Vista SP2

Каталогизатор:
CDC 2.3.1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 12 Апреля 2010, 23:44:40 »

О нет, мне туда не надо... Учитывая, что сейчас творится в вашей замечательной программе, я вовсе не рискую пользоваться новыми версиями. Сначала свеженаделанные баги разгребите.. А то при очередном "Ох уж эти программисты, вечно наломают дров..." можно и вовсе базы лишиться.

Запросто  "в нашей замечательной программе" еще и не такое может быть, жаль что вы не пользуетесь, а то бы порадовались. А если еще и бекапов не делать, то вообще экстрим нереальный!

С уважением, mn.
Admin
Administrator

Сказали спасибо: 25

Система:
WinXP SP3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 13 Апреля 2010, 01:57:24 »

Собственно не вижу ни одной проблемы в этой теме, которую можно отнести к "одним эмоциям и разочарованиям".
Насчет частоты кадров - да, случайно положили в инсталлятор дебаговую версию плагина. До того как заметили и заменили довольно многие успели скачать. На форуме тема поднималась не раз, поправленная версия плагина есть в соответствующей теме.

Собственно, если вы тоже видите эту "ошибку" то у вас и так стоит последняя версия... версия плагина на форуме отличается только убранным информационным сообщением.

Насчет второй "проблемы", удалить вы не можете потому, что у вас отключена соответствующая настройка.
Иконка же и должна быть иконкой диска, так как в нашей идеологии это диск - программа оперирует дисками, даже если вы добавите марку или книгу, в базе данных это всё равно будет диском. Конечно стоит сделать для добавленных папок отдельную иконку, что мы когда-нибудь и сделаем (как, впрочем, и назначение пользовательских иконок дискам), но есть и более приоритетные задачи.

Makitoss
*

Сказали спасибо: 0

Система:
Win Xp

Каталогизатор:
Camel Disc Catalog 230 RC 5

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апреля 2010, 18:03:55 »

Одни эмоции потому, что на окошке загрузки программы гордо красуется надпись 2005-2010, а болезни детские. А по поводу
Иконка же и должна быть иконкой диска
- у вас 2 кнопки добавить диск\добавить папку с двумя разными иконками, а по факту добавления один диск (иконка), где логика ...
Admin
Administrator

Сказали спасибо: 25

Система:
WinXP SP3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 19 Апреля 2010, 23:47:23 »

Если вы пользовались прошлыми версиями программа, то могли бы заметить что эта кнопка появилась лишь в последней версии и ее действие аналогично нажатию кнопки добавить диск с последующим нажатием добавить папку. Просто экономия одного клика.

Одни эмоции потому, что на окошке загрузки программы гордо красуется надпись 2005-2010, а болезни детские.
Я тоже не вижу логики. Болезни закончатся только тогда, когда не будет добавляться новый функционал.

P.S. Возможно, кто то не понимает, но CDC является исключительно любительским проектом. За ним не стоит какая-нибудь контора, она не приносит каких-либо денег, не крутит рекламы и т.д. Ею занимаются от силы несколько часов в неделю (если повезет) в свободное время, исключительно ради фана. Более того хотя изначально она и писалась для своих нужд, никому из нас уже не требуется такая программа. И всякие там обвинения и повелительно-наставительные нотки (я не про эту тему, а вообще) явно энтузиазма не прибавляют.

Страниц: [1] |   Вверх
Печать
Перейти в:  

Theme orange-lt created by panic