Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

2 418 Сообщений в 299 Тем- от 411 Пользователей - Последний пользователь: alexansh

06 Сентября 2010, 22:00:29
Camel Disc CatalogCamel Disc CatalogОпросы и голосования (Модератор: Mozhayka)[Голосование] Каких возможностей вам не хватает в CDC?
Голосование
Вопрос: Каких возможностей вам не хватает в CDC?
Импорта информации с разных сайтов (imdb, kinopoisk и т.д.) - 15 (9.2%)
Отчетов (экспорт в разные форматы: Excel, HTML, TXT и т.д.) - 15 (9.2%)
Поддержки архивов - 36 (22.1%)
Работы с несколькими каталогами одновременно - 22 (13.5%)
Множественного выбора элементов (сделано с 2.1.2) - 11 (6.7%)
Генератора обложек - 10 (6.1%)
Ввода любых элементов (например, книг или кассет) - 17 (10.4%)
Сканирования открытых ресурсов в локальной сети - 13 (8%)
Свой вариант (распишите ниже) - 24 (14.7%)
Всего голосов: 70

Страниц: 1 ... 5 6 [7] |   Вниз
Печать
Автор Тема: [Голосование] Каких возможностей вам не хватает в CDC?  (Прочитано 14095 раз)
NC
*

Сказали спасибо: 0

Система:
windows

Каталогизатор:
Advanced Mp3 Catalog (видео ненужно, -временно)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Апреля 2010, 12:42:06 »

Открытия найденного (через поиск) аудио или отфильтрованного (по категории) в плейере для себя удобном.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 13:33:23 от NC » Записан
NC
*

Система:
windows

Каталогизатор:
Advanced Mp3 Catalog (видео ненужно, -временно)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Апреля 2010, 13:47:07 »

А я по поводу одного вашего (если не ошибаюсь) высказывания, что программа и так уже перегружена и продолжает усложнятся.
Так, а, в чём проблема? Вы просто в один прекрасный момент, определите на глазок порог значительных усложнений и разделите программу на две части. Одна простая, скажем для домашнего пользования (имею ввиду просмотр и прослушивание музыки, фильмов, концертов. А вторая, не мудрено, часть для профессионального использования, для тех у кого десятки терробайт, или для тех кто в программу как в институт заходит. Переключаешь и всё.. Хотя конечно, всё-таки, если это не так трудоёмко?...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 03:33:53 от NC » Записан
sergei
*

Система:
windows xp

Каталогизатор:
cdc

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Апреля 2010, 13:16:36 »

Мне например не хватает- столбца "рейтинг", в котором допустим по десятибальной шкале можно присваивать рейтинги файлам и папкам.
 У меня сотни файлов на харде, они рассортированы по категориям, но мне такой сортировки не хватает, мне нужно при открытии допустим категории "музыка", видеть какие файлы мне больше нравятся, а какие меньше. Спасибо.
Wave
*

Система:
XPSP3

Каталогизатор:
WhereIsIt → CDC

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 29 Апреля 2010, 13:59:02 »

Хотелось бы:
А) Быстрый поиск АКА фильтр в панели списка файлов. Т.е. как в ФАРе\ТоталКоммандере, а ещё лучше чтоб фильтр скрывал не попадающие под условие элементы. (Я знаю о возможности быстро отбарабанить первые несколько букв имени, чтобы перейти к нужному файлу, но это всё же гораздо менее удобно).
Б) Плагин, берущий какой-никакой versioninfo из экзешников\dll'ей.
В) Проголосовал за работу с архивами. Для многих дисков, особенно бэкапных, хочется видеть содержимое архивов в виде «список файлов (со структурой каталогов), их размеры и время изменения».
Г) Хотелось бы видеть, что именно на диске в базе занимает много места. А хорошо бы и удалять лишнюю мета-информацию. Свежий пример: dvd бэкапа — куча экзешников, архивов, разных текстовых файлов. Все плагины картинок отключены. Медиафайлов то ли нет совсем, то ли их очень мало. Профиль, где включены все плагины, извлекающие инфу из всех текстовых (считая pdf и djvu, но там отключены thumbnails) и всех медиа (они вроде бы не создают thumbnails, плагин «снимок видеоскриншотов» отключен). База увеличилась на 10 мб. Без всех плагинов - на 1.5 мб. Причём, для этого пришлось удалить диск (и сжать базу) и отсканировать его заново.
Д) Более подробная статистика в свойствах диска. Хотя бы «сколько файлов-папок на диске». (Захотел сделать экспорт — не получилось, без чтения хэлпа, он мне всё твердил о неправильном имени, а я так и не понял, неправильное имя чего. Да и делать для такого экспорт занадто).
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 14:10:41 от Wave » Записан
madnut
Hasta la Victoria Siempre!
Developers
*

Сказали спасибо: 18

Система:
Windows Vista SP2

Каталогизатор:
CDC 2.3.1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 30 Апреля 2010, 13:12:00 »

А) Быстрый поиск АКА фильтр в панели списка файлов. Т.е. как в ФАРе\ТоталКоммандере, а ещё лучше чтоб фильтр скрывал не попадающие под условие элементы. (Я знаю о возможности быстро отбарабанить первые несколько букв имени, чтобы перейти к нужному файлу, но это всё же гораздо менее удобно).
В планах было.

Б) Плагин, берущий какой-никакой versioninfo из экзешников\dll'ей.
Если подскажете какие-нибудь бесплатные библиотеки, которые вычитывают информацию из exe/dll, то сделаем без проблем. На собственные исследования в данной области времени не хватает.

В) Проголосовал за работу с архивами. Для многих дисков, особенно бэкапных, хочется видеть содержимое архивов в виде «список файлов (со структурой каталогов), их размеры и время изменения».
Да, одно из больных мест программы. Надо будет как-нить сделать.

Д) Более подробная статистика в свойствах диска. Хотя бы «сколько файлов-папок на диске». (Захотел сделать экспорт — не получилось, без чтения хэлпа, он мне всё твердил о неправильном имени, а я так и не понял, неправильное имя чего. Да и делать для такого экспорт занадто).
В планах было. Если добавите реквест на трекер, то возможно появится быстрее.
Modron
*

Система:
Microsoft Windows 7 Ultimate

Каталогизатор:
CDC 2.3.0 Final

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Мая 2010, 22:40:03 »

Долго ждал финальной версии, чтобы отписать о собственных "хотелках"
1. Первое, оно же главное - одолженные диски. Хотелось бы, чтобы они хоть как-то выделялись среди всех прочих, иконка тускнела, к примеру.
2. Отчеты... уж больно они схематичные и сильно раздражает html-ловый мусор в виде лишних тегов, при обработке импортированной информации о фильме.

По сути багов/фич, которые бы мне мешали в финальной версии не нашел, картинки при импорте с кинопоиска починили (ура!) и постоянно выскакивающие pop-up окошки при сканировании дисков убрали, с учетом вышенаписанного и надежды на введение работы с архивами - лично для меня программа будет идеальной. Авторам огромное спасибо за труды!

Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильный
Страниц: 1 ... 5 6 [7] |   Вверх
Печать
Перейти в:  

Theme orange-lt created by panic