Не думаю, что будет реализовано.
А в чем сложность? 1 поле плюс поиск по нему, только не в отдельном окне. Или по скорости будет настолько медленно что буссмысленно реализовывать? Просто быстрый фильтр сейчас очень популярен, да и сам по себе удобен.
Вот сложная фильтрация не слишком необходима, ее поиск обычный заменит.
Размер задается общий - в диалоге настроек. Насчет количества - доработаем. Насчет позиции не совсем понял, автоматический захват определенного или случайного кадра?
Размер нашел только для картинок. При сканировании матрешки вообще никакой картинки не захватила. Да и у самого плагина framegrab нету ни списка расширений с которыми работает ни настройки.
В случае коллекции фильмов было бы удобно несколько скринов с фильма, а случайная позиция или фиксированная - думаю разницы нету. Просто для того что бы быстро вспомнить что за фильм.
Поподробнее если можно. Как это должно выглядеть?
Например, хочу найти сериал но точное название забыл. Помню что было "Star" в названии. Беру расширенный поиск, и ищу. Нахожу 5 анимешек в каждой по 26 серий. Т.е. 130 строк. Дальше придеться ручками листать и глазами в списке найденного искать. Например названия "Shiny Star - 1" и до "Shiny Star - 26", разница только в циферке, и в принципе было бы удобно все это свернуть в отдельную ветку "Shiny Star". И в свернутом виде в результате поиска получилось бы 5 строк вместо 130.