Хочу выразить свою благодарность создателям программы,в том числе и за бескорыстный подход к делу.Программа классная,думаю что очень востребована.Есть многие функции,которые я не нашёл в катологизаторах других авторов,в том числе и платных. Большое количество плагинов расширяет возможности программы . Можно задавать размеры превьюшек ( изображений),сохранять в базе превью титульных листов форматов pdf , djvu и многое другое. На мой взгляд исходя из моих потребностей программе не хватает нескольких улучшений,прежде всего было бы здорово иметь аудио плагин,делающий превью в виде маленького отрывка композиции (с настраиваемым временем как это пристутствует скажем в Broken X Disk Manager).Мне лично не хватает возможности просмотра превью в виде эскизов,в программе же присутствует лишь табличное представление , что усложняет поиск нужной информации.Можно было бы добавить экспорт медиаданных в файл - самих превью,по выбору из того или иного диска, из нужного каталога (или даже файла)напрямую из контектстного меню,а не лезть в отчёт. Есть одна вещь,которой мне при создании баз в других программах очень не хватает. Дело в том что не всегда удаётся всю информацию ( жёсткие диски,диски оптические и т.д.) каталогизировать в один каталог. Тем более что со временем размер сохраняемой базы разрастается. Да и информации становится больше и приходиться создавать новые базы,причём хранить приходиться их не в папке по умолчанию.Поиск соответсвенно затрудняется. В связи с этим было бы здорово имеющиеся базы добавлять одна в другую.В одной программе-каталогизаторе я проделывал для этого следующее: запускал 2 окна программы с разными открытыми в них базами и мышкой переносил нужные диски в окно другой программы,причём база переносилась,сохранялась,но при этом были и ошибки (не все превью были перенесены).Хочу пожелать удачи,успеха и всего наилучшего в наступившем 2014 году! С нетерпением ждём новых релизов.